
La fécula de mandioca, de los productos más demandados de Misiones por la Semana Santa
17 abril, 2025
Este viernes River visita a Gimnasia por el Torneo Apertura: hora, TV y formaciones
18 abril, 2025Gastronomía y turismo: Santa Ana presenta sus productos en Centinela
Halcones del Sur presentó una variedad de productos gastronómicos en Centinela, incluyendo cervezas artesanales y alimentos para celíacos. El evento, organizado por el Ministerio de Turismo, destacó el potencial del turismo gastronómico en Misiones.
Centinela se convirtió en el epicentro de una vibrante exposición turística organizada por el Ministerio de Turismo. Roberto Mansalva, propietario de Halcones del Sur, participó activamente en este evento, trayendo consigo una variedad de productos gastronómicos locales. «Nos invitaron desde Santa Ana para mostrar nuestros productos», explicó Mansalva, quien destacó la diversidad de su oferta, que incluyó cerveza artesanal, productos derivados de la caña de azúcar y alimentos aptos para celíacos, hechos por la dueña de la primer cocina habilitada en Santa Ana




